Yamaha Matic Bogor (YMB) reborn’s Blog

Desember 3, 2008

The Best E-Bike Mio White Full Body Custom, Tonjolkan sektor kaki kaki

Filed under: modifikasi — ymbreborn @ 11:24 am
Tags: , , , , ,

“Pada dasarnya tema yang gue ambil sih modifikasi pada semua sektor baik dari kaki-kaki, audio sampe sektor bodi yang secara keseluruhan memang bener-bener gue full costum,” ungkap sang pemilik Mio lansiran 2004 ini ketika ditemui pasca pengumuman hadiah yang berlangsung Minggu (8/6) malam kemarin. Menyabet gelar sebagai The Best E-Bike dan Master of Orbital pada gelaran Djarum Black Motodify 2008 seri Bogor (7-8/6), rupanya tak lantas membuat Teguh (21) berhenti sampai disini.

“Target kedepannya sih gue udah punya target bikin hydraulic suspension dengan remote control, sekarang kan masih manual tuh mas,” tuturnya pada tim www.autoblackthrough.com.

Hadir untuk kedua kalinya di ajang Djarum Black Motodify 2008 seri Bogor, motor yang awalnya hadir dengan keliran warna pink ini diubah kali ini oleh sang pemilik dengan balutan putih apik yang memang mengarah elegan. Dengan body gambot full custom selain mengusung sistem audio yang mumpuni rupanya penonjolan modifikasi milik Teguh difokuskan juga pada sektor kaki-kaki.

Mengaplikasikan roda Orbital 14″ ganda terbalut Swallow yang tersanggah pada suspensin hidraulik, Teguh mengaku kesulitan terbesar memang terletak pada sektor yang satu ini. “Soalnya diterapkan di skutik matik jadi memang agak paling sulit, tapi berkat trik-trik, semuanya jadi ga masalah lagi,” ungkap mahasiswa Universitas Pakuan Bogor ini.

Membawa dan mengusung panji Arsya Modified Bogor yang beralamat di Kompleks Unitex Jl. Mawar 3 no. 10 milik Apep (30) sang modifikator, raihan 2 gelar yang disabet motor yang dulunya dijuluki “Teguh Pink” ini, rupanya memang sesuai dengan target yang ingin dicapai Teguh dalam keikutsertaan kedua kalinya tahun ini. “Perasaan seneng banget, puji Tuhan bisa dapet 2 kategori sekaligus,” tukasnya sedikit bersyukur. Trus julukannya sekarang apa dong ? Tanya tim www.autoblackthrough.com. “Wah belum tau tuh mas kalau dulu kan Teguh Pink sekarang belum kepikiran kasih nama apa…,” tukasnya singkat. Ada ide ??? [ayd/timABT]

Tinggalkan sebuah Komentar »

Belum ada komentar.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: